Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Boudoir de Créasof
26 décembre 2010

Recettes de fêtes !!

Mises en Bouche

Ricotta, magret de canard et deux figues

IMGP2891

Un pot de ricotta (150g)

Sel, poivre, huile d'olive

1 figue fraîche

confit de figue

magret de canard séché et fumé

roquette

C'est comment qu'on fait ????

Eplucher la fiche fraîche et la couper en petits morceaux.

Dans un bol, mélanger la ricotta avec deux pincées de sel, un tour de moulin de poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Dans des verrines ou des cuillères, déposer la ricotta (mi-hauteur). Déposer ensuite un petit morceau de figue fraîche. Prenez une tranche de magret. Déposer au coeur de la tranche une pointe de confit de figue. enroulez le magret. Déposer le rouleau de magret à côté de la figue fraîche. Ajouter une pointe de roquette. Servez !!

IMGP2892

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci pour la recette.
P
Miam, miam, miam....c'est traitre, c'est pile à l'heure de manger et je n'ai ni figues ni ricotta......Demain, je file en acheter et pis c'est tout ! Merci beaucoup pour cette recette :-)
Le Boudoir de Créasof
Publicité
Le Boudoir de Créasof
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 098
Pages
Perlesandco 120x600
Publicité